непутевый горемыка

Виктор Ярошевский
вытри сопли
                и не хныкай
непутевый
               горемыка
лучше
          дельный
                выслушай совет
оглянись
           на небе ясно
жизнь волшебна
               и прекрасна
перестань
            лепить судьбу
                из бед