4. Пусть за окном лютует метель

Лидия Гржибовская
 Пусть  за  окном  лютует  метель,
 Мы  с  тобою  выпьем  любви  коктейль,
 Согреем  озябшие  руки, 
 Чтобы  сердца  не  знали  разлуки!

 Чтобы  пела  душа  от  счастья,
 Чтобы  дом  обходили  ненастья,
 Чтоб  звучал  веселый  детский  смех,
 Чтоб  нам в  делах  сопутствовал  успех!

 Пусть  лютует  метель,  завывает,
 Глупая,    она  же не  знает,
 Как  вкусен и  нежен  любви  коктейль,
 С  ним  не  страшна  любая  метель!