Акро Карина Псаломщикова

Тимерхан
Каким счастливым стал для нас
Апрель две тысячи восьмого:
Рискнув открыл для наших глаз
Избыток счастья неземного,
Нашел, друг друга подарил,
Аллею чувств для нас открыл.

Парад страстей шел каждый день.
Срывая пары веселились.
А завуч думала: мигрень,
Лекарством что ли отравились?
Обыкновенная любовь.
Мечта для грубых, одиноких.
Щека к щеке без лишних слов,
И кошельков больших, широких.
Когда пришла пора прощаться,
Овидий плакал, заявив
Вселенной: "Рано обольщаться,
Антрактом будет их разрыв".