Гори свеча!!!

Денис Осышный
Разлуки, расставанья, встречи
Нам уготовила судьба.
Теряем дар своей мы речи,
Когда сбывается мечта.

Живем одной большой  надеждой,
Что есть на свете человек,
С которым пролетает время -
В одну секунду сотня лет.

Но если б мы не ждали встречи,
Что уготована судьбой
Давно б уже погасли свечи,
Что я зажег своей рукой.

Они горят и очень греют
В душе у той, кого люблю.
И отыскать ее сумею,
И все невзгоды я стерплю.

Пусть та свеча горит!!! Не тлеет!!!
И не погаснет никогда!!!
Пусть голова моя седеет -
Ну а свеча горит всегда!!!