Погода любви

Любовь Рассошных 2
От мороси нудной туманятся дали,
Арбуз на столе.
И лист пожелтевший-предвестник печали
На мокром окне.

Он лето уносит,он лето уносит,
Но нам все равно.
И новая осень, счастливая осень
Глядит к нам в окно.

Арбузные корки-зеленые лодки...
Домашний уют.
И сочную мякоть дочурки-погодки
С восторгом жуют.

А капли все скачут, а капли все скачут
По глади реки.
Наверно, сейчас одинокие плачут
От жуткой тоски.

А счастье так зыбко и тонко, как волос.
Его не порви.
Осенняя слякоть, осенняя морось-
Погода любви!