Чёрные дыры, серые дыры...

Александр Зрячкин
Чёрные дыры, серые дыры...
Верят в них Оли, Анжелы и Иры.
А в потолке холостяцкой квартиры
Крупные дыры, мелкие дыры.
Видно, хозяин - любитель шампанского
Или вина, предположим, испанского.
Глядя зимой в потолочную клеть,
Можно от холода, блин, околеть.
Но на такой холостяцкой планете
Любят бывать беззаботные дети:
Лучшим подарком от щедрой руки
Стали домашние игры в снежки.
Да, недостаток шикарной квартиры -
Там может быть одиноко и сыро...
Чёрные дыры да серые дыры?
Их не видали ни Оли, ни Иры...