Давай, забыв семейные заботы...

Любовь Рассошных 2
Давай, забыв семейные заботы,
Прокрутим нашу жизнь чуть-чуть назад,
Туда, где ночь стоит стеною плотной,
Где только мы с тобой и снегопад.

Ты что-то говоришь, и снег искрится.
Я замечаю в свете фонарей,
Что у тебя красивые ресницы,
И чувствую, что ты мне всех родней.

Я чувствую - ты всех нужней на свете,
Мне как награда смех твой, голос, взгляд...
Давай, пока сопят в кроватках дети,
Прокрутим нашу жизнь чуть-чуть назад.