Листьев круговерть...

Любовь Рассошных 2
Листьев круговерть неудержимая.
Не пойму-во сне иль наяву
Здесь больная грустью, нелюбимая,
Я топтала желтую листву.

А сегодня листья-счастья весточки,
Сыплет тополь, надо мной клонясь,
И моя дочурка тонкой веточкой
Тычет в кучи "золота", смеясь!