Ты пишешь про дождь и порошу

Любовь Рассошных 2
Ты пишешь про дождь и порошу,
Про щедрый весенний свет,
Мой ласковый, мой хороший.
Добрейшей души поэт.

Ты пишешь о лете, о птицах,
О том, как поют ручьи.
И солнце в твоих ресницах,
И солнце в стихах твоих!