Что мне в этой жизни надо

Любовь Рассошных 2
Что мне в этой жизни надо?
В чем отрада и покой?
В том, чтоб ты всегда был рядом,
Чтобы слышать голос твой.

Чтоб касаться губ желанных,
Видеть свет любимых глаз...
И судьба, сведя нежданно,
Разлучить не сможет нас!