Она уходила... Куда - не сказала...

Александр Зрячкин
Она уходила...
Куда - не сказала.
Быть может, сама
Не желала скандала.
В то время, когда
Ты с газетой залёг -
Взяла свою сумку
И твой кошелёк.
Тебе доказать
Теорему простую?
Неделю, как ваш
Холодильник пустует.
Какие прощанья,
Какие дела?
Она за продуктами...
Слышишь? Пришла...