Мы с тобой вдвоем

Любовь Рассошных 2
Мы с тобой вдвоем,
В парке тишь такая.
Мы с тобой бредем,
А куда-не знаем.

Птиц прощальный крик,
Взгляд твой ласки прсит...
В мире в этот миг-
Только мы и осень!