Может глупая я...

Любовь Рассошных 2
Может глупая я, а быть может, наивная где-то,
Но хочу не тая и от чистого сердца сказать-
Я готова стоять под апрельским дождем до рассвета
За улыбку твою и за детские эти глаза.

За твой искренний смех, за твой взгляд,
                за слова откровенья,
Даже просто за то, что ты есть вот такой, не иной.
Знал бы ты, сколько даришь мне светлых
                приятных мгновений
Просто тем, что находишься изредка рядом со мной!