А. Д. Ю

Валерия Пересыпкина
Отдаю. Отпускаю. Дарю.
Как игрушку, любимую в детстве,
Я судьбу свою благодарю,
Благословляю твою невесту.
Ухожу. Тихой каплей дождя.
Мягко идти мне по лезвию бритвы,
Сладко считаться было твоей,
В унисоне сливая ритмы
Сердца. Молчит телефон,
Недопитый бокал пустеет.
Так бывает, что слово «нельзя»
Превращается в чувство «болею».
Что ж, нельзя вместе быть,
Но нельзя не любить, проклиная
Сейчас разлуку, благословляю
Тебя и ее, мне подарившую муку.