Что нам надо, милый

Любовь Рассошных 2
Что нам надо, милый
В этот летний вечер?
Чтобы парк тенистый
Солнцем был просвечен.

Чтобы нас с тобою
Увела дорожка
Под густые кроны
В уголок заросший.

Что нам надо, милый,
В этих кущах парка?
Под навесом листьев
Поцелуев жарких.

Чтоб глаза горели,
Чтобы шепот нежный
Нам дарил с тобою
Новые надежды.