Я по жизни брела

Любовь Рассошных 2
Я по жизни брела, как по темному лесу:
Одиноко, в тревогах, в сомненьях, в тоске.
Мне хотелось отбросить густую завесу
И увидеть-что ждет меня там, вдалеке.

А теперь я с тобой, все теперь уже проще,
Все печали ушли и на сердце легко,
Стало в жизни светло, как в березовой роще.
И видать этот свет далеко-далеко!