Ангел Счастья

Алексей Рябина
                Сувенир
                Средиземноморья .
               
                ( Экспромт : Стихи и Музыка  ~  Одновременно .)

Малышка  –  «  Ангел  Счастья »
                Совсем  с  Недавних  пор ,
Живёт  в  Огромном  Замке ,
                В  котором  нет  Окон ,
Но  есть  большие  Двери ,
                И  есть  Камин  –  Душа ,
Везде  Горят  там  Свечи ,
                И  Музыка  слышна !

Из  СредиземноМорья
                Тот  Замок  Привезли ,
И  «  Ангелу »  Сказали :

            –   «  Ты  ,  в  нём ,
                “ Малыш ”  ,
                Живи !
                Не  может  быть  Теплее
                Его  Прекрасных  Стен ,
                И  Музыка  не  Смолкнет ,
                Пока   “ Рапан ”   твой  цел ! »


                18 августа 2004г.
                (  Романс , ре-минор , 4/4 .)