Ты вдруг возник

Любовь Рассошных 2
Ты вдруг возник не то из листопада,
Не то из пелены снегов густой,
И сердце покорил лучистым взглядом,
Особой неподдельной добротой.

Ты вдруг пришел подобно озаренью
Из моря звезд, из дали голубой,
Излетних зорь, из вешнего цветенья...
Ты вдруг возник и стал моей судьбой!