Как скушен этот мир...

Ирина Каретникова
Как скушен этот мир порой,
От его глупости хоть вой,
Хоть бейся головой об стену...
Похоже в нем маразм нетленный!
И море всякой суеты
При чем пустой до простоты...
А сколько золотых минут
От суеты сей пропадут?
Но мы спешим решить вопросы,
Спешим ответить, вдруг нас спросят,
Спешим увидеть, вдруг не скажут,
Спешим узнать, вдруг не покажут...
Смешно в бреду этом купаться
И глупо с этим оставаться,
Нелепо это принимать,
Но бесполезно исправлять...