Сегодня небеса ко мне добры

Фиона Мь
Сегодня небеса ко мне добры,
Смятение ушло, и благодать
струится в душу с утренней поры,
Чтоб малым огонёчком там пылать...

Уходит всё, как талый снег с земли,
Потоки ветра плавно без тревог,
Мой слабый голос ниточкой вплели
В, мелодий  галактических, венок.

В душе, как от причастия, светло,
И ясен день, и скорби места нет,
Луч солнца сквозь оконное стекло
Рисует на паркете тонкий след.

Покоем дышит всё и чистотой,
Вода дрожит студёная в ковше,
И этот миг безгрешности святой
Пребудет искрой праздничной в душе...

2008г.  03.12.
______________________
Фото из интернета