На огонек твоей души...

Екатерина Матусевич
На огонек твоей души
Спешу подуть: вдруг разгорится?
Но не робей и не спеши,
Пусть все само собой случится.

И в миг – единая душа,
Пусть ненадолго, словно вспышка,
Чтоб в тишине, едва дыша:
Жить друг без друга – это слишком!..