Не грусти...

Елена Капоткина
Не грусти,когда закроет солнце
Грозовая туча за окном!
Радость в дом твой обязательно вернётся
И поселится надолго в нём!

Не ропщи,когда недобрый ветер
Вдруг сорвёт платок с твоей груди!
Есть сильнее огорчения на свете-
Их на свою душу не зови!

И не плачь от горестной обиды,
Что тебе наносят невзначай...
Может, человек тебя не видел-
Ты ему ту слепоту прощай.

01.06.08года,Софрино