Моя девочка...

Дмитрий Иванейчик
Моя девочка, моя милая,
Я живу лишь от наших встреч.
Без тебя свою жизнь унылую
Мне не хочется и беречь.

Вспоминаю твой запах и волосы
И по сердцу бежит слеза.
Я живу, наслаждаясь голосом,
Я живу, чтоб смотреть в глаза.

Я целую ладони нежные,
Я касаюсь любимых плеч,
И прическу от ласк небрежную
Мне бы в памяти уберечь.

Я хочу, чтобы были счастливы,
Я хочу, наслаждаясь пить
За улыбку твою прекрасную
От которой так хочется жить.