Как песок сквозь пальцы...

Елена Капоткина
Как песок сквозь пальцы,годы просочились.
Иней не растает на твоих висках.
Как за тридцать лет мы сильно изменились...
Только разве это предвещает крах!?

Разве любим милых мы за гладкость кожи,
За походку лёгкую и орлиный взор!?
Кто любим и любит-объяснить вам сможет,
Почему морщинок дорог нам узор.

Это-наши вехи дней счастливых,горьких...
Это-наши дети,их болезнь,успех...
Это-что осталось от ночей бессонных,
Это то,что каждый день целовать не грех!

Так беречь любимых будем очень нежно!
Так хранить мы будем жизни их покой!
Так дарить мы будем им любовь безбрежную-
Этого не сделает ведь никто другой!!!

14.05.08.года,Софрино