Рождество

Душевед
А Рождество,конечно чудо...
Еще не веришь?Оглядись!
Вон видишь,месяц ниоткуда,
Вспорхнул в сиреневую высь...

Вот видишь,вечер,видишь,утро,
Церквей хрустальный перезвон
Да ты не радуешься будто?
Ведь то с небес явился Он!

Христос родился!В славном вальсе
Кружится вечный небосвод...
Не важно все ,что будет дальше
Христос родился!Вот!


Вспомнились юные порывы...:-)
Всех с наступающим Рождеством.