Пожелания в Рождество

Ратник
Желаю вам как "бык" Володя
Улыбки, смеха, что "заводит",
Шампанского "Recemment degorge",
Друзей побольше, и - надёжных!

Желаю радоваться счастью,
И обойти Судьбы ненастья!
Пусть в Рождество родятся дети
И Бог всегда им с неба светит!

Здоровья вам на долги годы,
Чтоб не зависеть от погоды,
Чтобы не брАла вас усталость,
И дню вы радовались малость!

Чтобы любить не разучились,
Кто не умел - тот научился!
Мечтали только о хорошем,
Плохое всё забыли в прошлом!

Не бЫли вы чтоб одиноки,
На мысли и дела убоги,
А были светлыми сердцАми -
В своей душе добра творцами!