Рождество

Людмила Иевлева
Рождество - это сказка,
Пусть она и продлится,
Новогодняя тайна,
Сокровенный приют...

А по небу - журавлик,
А в ладонях - синица,
Не держите их в клетке -
Вот они и споют:

Про весну и про лето,
Про звезду до рассвета,
Про метели и вьюги,
Про туманы-дожди...

В небе - радуга где-то...
Ты по лучику света,
Ты по радуге к звёздам
Всё иди и иди...

2009 год.