Всем кто читал мои стихи...

Ксения Терёхина
Всем кто читал мои стихи,
Всем тем,кого всегда ценила,
Хочу я подарить огни,
Которые нам небо порадило.
Сей дивный свет подарит ночь,
И вековую тьму прорвёт рассвет.
Пускай печаль уходит прочь,
А на вопросы пусть найдут ответ.
Желаю я любви и счастья,
Надежды,веры и друзей.
Из дома убегут ненастья,
Наступит череда чудесных дней.
Дарю букет не из цветов,
Завянет он и не успев раскрыться.
Дарю букет из теплых слов,
Что не успеют позабыться.
И на прощанье пожелать вам,
Хочу я искреннего смеха,
Любимым быть и верить снам,
Удачи,радости,успеха!