О! Право сударь

Ирина Каретникова
О! Право сударь! Глупо отрицать
Свою безудержную страсть,
Когда она в глазах горит
И сердце к тайне не лежит.
Преодолейте этот стыд
И даме сердца поклонитесь,
К руке губами прикоснитесь...
И пусть она сама решит -
Открыт путь к сердцу иль закрыт!