Разгадывая фомулу любви...

Елена Капоткина
Разгадывая формулу ЛЮБВИ,
Мы все надеемся познать
Её глубины,тайны и мечты,
Хотим хоть чуть счастливей стать...

А теорема жизненных путей
Не подчиняется законам бытия.
И каждый сам доказывает ей,
Кто есть на свете кто-и ты,и я.

Так мир устроен бренный наш,поверьте-
В нём ничего нам не предугадать...
И только аксиома СМЕРТИ
Не будет нашего желанья ждать...

06.05.08года,Софрино