Последний разговор

Светлана Осьминкина
Прости, что не смотрю в глаза,       
Ты знаешь, я права.               
Быть рядом нам с тобой нельзя,      
Но это все слова.               
Любви твоей я не прошу               
Ни дочке, ни себе.               
Тебя, ты знаешь, не прощу               
Наперекор судьбе.               
А по ночам дочурка плачет,             
Мне больно видеть эти слезы.         
Но не признаюсь я, что значат         
Для нас твой выходной и розы.   
      
Прошу лишь только об одном, 
Чтоб позволяла ты               
Прийти с цветами в старый дом,
Где жили вместе мы.
Ты помнишь, как дружили мы?
Иди скорей сюда.
Прошу, пожалуйста, прости
Лишь раз и навсегда.
Когда дочурка ночью плачет,
Я чувствую, как льются слезы.
И я лечу от счастья, значит
Я нужен вам и эти розы.