Никогда не бойся ошибаться!

Елена Капоткина
Никогда не бойся ошибаться!
Увлекаясь чем-то очень страстно,
Пусть придётся разочароваться-
Увлеченье было не напрасным!

Ведь любое разочарованье-
Плата за полученное прежде:
За короткое ЛЮБВИ свиданье,
За улыбку лёгкую НАДЕЖДЫ...

Щедрым будь!Не мелочись в расплате!
Как бы не случилось в жизни плохо-
Не стремись в печали чёрном платье
Видеть жизни яркие всполохи.

Лишь тогда преобретёшь ты силу
Жизни злу сопротивляться стойко-
Сохраняя в сердце всё,что мило,
Отметая прочь всё то,что горько.

"Дорога никуда" А.С.ГРИН

16.04.77года,Софрино