Невезуха

Сёстры Кличко
Невезуха – невезушка, холодам потерян счет…
Снег – кокосовую стружку филигранно с неба шлёт
Чудодей старик – Морозко. Речку лёд поймал в капкан.
Кто-то в ней чихает грозно - на спине следы от ран.

Вдаль лохматые собаки-стаи туч затеют гон,
Островов, архипелагов формируя эшелон.
Привяжу свою поклажу и отправлю далеко.
Снов меланжевую пряжу кипяченым молоком

Разбавляет блин небесный - светоносица  Луна.
Разукрашено над лесом небо брызгами вина..
Вот такая невезуха!
(Вечер…
Харя…
С бодуна…)