По гулким улицам...

Елена Капоткина
По гулким улицам порой ночной
Люблю шагами измерять сомненья.
Вокруг меня задумчивый покой
И лишь души моей слышны движенья.

На языке,понятном нам двоим,
Весенний ветерок о счастье шепчет.
И звёзды...Я подмигиваю им.
А сердце от чего-то так трепещет...

21.03.77года,Софрино