Фарфоровая свадьба

Любовь Рассошных 2
Снова шорох листьев по асфальту,
Снова крик прощальный журавлей,
А у нас- фарфоровая свадьба,
А у нас-красивый юбилей.

Мы глядим на осень с умиленьем-
Запах яблок, стайки облаков.
Двадцать лет-короткое мгновенье
В медленном течение веков.

Наша осень листьев позолоту
Умывает меленьким дождем.
Мы еще надеемся на что-то,
Мы еще чего-то в жизни ждем!