Было тихо и печально...

Елена Капоткина
Было тихо и печально
За моим окном.
Ты совсем-совсем случайно
Заглянул в мой дом.

Ни о чём не размышляя,
Створки окон приоткрыл-
И тревогу,и отчаянье
В моём доме поселил...

Не прошу тебя вернуться-
Разве нужен мне?
Нам с тобою не столкнуться
Больше б на земле...

03.03.77года,Софрино