Обновленье...

Антонина Левицкая-Карпова
Рождаемся,  не  помня  назначенья,
Стремясь познать неведомого сласть,
Еще  не  понимая  Жизни  власть,
Над  призрачной  иллюзией  мгновенья!
Не  возблагодарив  столь  дивный  дар,
Мы ,  Жизни  драгоценной  приключенье,
Умеем  превратить   в  огонь  мучений,
Сочтенных  дней  бессмысленный пожар,
Не придавая этому значенья...

И только с  осознанием  с е б я,
Жить можно полнотою Бытия,
Чтоб радость ощутить, и обновленье!