Конкурс стихов в репертуар Батыра Шукенова

Конкурс Стихов Дуэт
Настоящей публикацией начинаем новый этап конкурса в репертуар Батырхана Шукенова - одного из известнейших музыкантов Казахстана.
Батыр не только экс-музыкант легендарных А-Студио и Арая, но отменный мелодист, аранжировщик, тонкий лирик и вокалист, безупречно владеющий своим изысканным голосом...
Вспомним насколько убедительно и ярко звучали песни А-Студио в его исполнении...
Ныне музыкант в творческом поиске, возможно что и мы предложим ему новые темы для песен.
Конкурсные работы размещаются под настощим объявлением.

ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ:

ОТ ОДНОГО АВТОРА ПРИНИМАЮТСЯ НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАБОТ;

КОНКУРСНЫЙ ВЗНОС ЗА КАЖДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - 100 СТИХИРОБАЛЛОВ (НА РЕКЛАМУ И ПОДДЕРЖКУ КОНКУРСА).   
         
ВСЕМ УСПЕХОВ.
СТИХИ ПРИНИМАЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА СО ДНЯ ПУБЛИКАЦИИ НАСТОЩЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ (ДО 7 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА).