пародия на От страсти у мужчины кровь

Василий Матвеев
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.
О мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: в Риме и в Париже!".

пародия:

ответ ему сложней не показался гаммы
"О Фрейд-старик,читали мы тебя не даром
продажность женщина усвоила от мамы-
в 70-е за жвачку отдавалась с жаром."

так думал наш повеса в карманах "Друга" теребя
-Париж и РИм???НЕт,милая, целую где хочу тебя!!!
забыла девка прагматизм и Баден-Баден,Ля Бурже..
-ну как,любимая???-ммм,еще!! вот-вот Париж уже