Татуировка

Василий Матвеев
давно уж матушка природа
успела позаботися о нас
и облик человеческого рода
как у животных,это РАЗ!

самцам иметь отличный крас
а самкам бледность,маскировку
сей информацией не удивлю я вас
инверсия? природа ставит блокировку

девица Маша не читала книг
но основной инстинкт тревожит
подкорка среагировала в миг
тату у всех ,как это гложит!

чем выделиться в охлосе теперь?
к чему ученья и советы?
мозгами,жопой,тонкостью бровей?
тату!!!вот путь к победе!!!

недорого,проткнет иголкой вас
и вот колор проклюнулся едва
моргает экзальтирующий глаз
скина испорчена,и это ДВА!

испорчена? еще не скоро станет
достойной леди,женщиной,мамашей
пока все в будущем и поцов манит
сияющая бабочка на сиське Маши!!!

О!грудь младая ,ты-крепыш!
мой друг,ты миловал такие
в минуты страсти как малыш
сосал и чмокал. мама мия!!!

постой, с былыми искрами забыл
о нашей пассии ,а между тем
над сими персями трудился,выл
избранник Машеньки,короче-Дэн

идут года, у Дэна возле носа
порхает бабочка,трясется бледно
сменить бы насекомое на розу
но нет, не снять ее бесследно

привычка свыше нам дана!
не радуют "холмы" у Маши
"повеселят других" - решив она,
крутила сиськами у носа Паши)

наш Паша был достойный мен
то есть к финансам притулИлся
рога ветвисты носит Ден
и поделом, на тройки ведь учился

рога у Дена в пятницы условно
зато изыскан стол был у альфонса
но вот беда - уже и Паша ровно
мычал на перси без прононса

года нещадно убивают тело
и перси Маши вянут поневоле
где форма? раньше то ли дело!
теперь обвисли - женска доля(((

да все бы ничего,чувствительны,
отзывчивы как в млады годы
острее наслажденья и волнительны,
но бабочка ассиметрична-нет породы(

поможет в жизни лишь бюстгальтер!
он держит грудь не дав повиснуть
хлыст,латекс, в ручке Вальтер
такой набор не даст закиснуть

еще года вернуться не посмели
померк и блеск в глазах у Маши
и зеркало как враг на самом деле
язвит с издевкой - "ни Дена,ни Паши..."

ах, Пушкин!- "зеркальце скажи"
читать его детЯм милее
разденься Маша-докажи!!!!
румяней ты или белее??

но страшно зырить на себя
в пигментных пятнах кожа
расплылась бабочка-убить тебя!
пожухла вместе с ней и рожа

настала осень в жизни ,хмуро...
мальчишка спросит,чтоб не обманули:
"а цто рисовано на тицках у бабули?"
в ответ: " молоденькая была ДУРОЙ"