Про Вот этих!

Рика Лиль
Не стоит включать меня в списки –
Не стану в системе звеном.
По пальцам, предсмертной запиской,
Истекший по капле геном.

Я режу не вены, а сети –
С чего ж онемела рука?
Мой мир не выносит «вот этих!»
Ошибочный код ДНК...