Добровольно

Рика Лиль
Космический куб –
Трехмерность в границы…
Улыбку – для губ,
Тоску – под ресницы.

Умолкни и спрячь
Поглубже под ребра…
Палач наш и врач –
Убийственно добрый.

Сжигающий йод –
И сердцу не больно…
А душу – убьет,
Почти добровольно…