Бал предвесенья

Татьяна Березняк
Метель… Последний бал зимы...
О, лёд зеркального паркета!
Смелы снежинок пируэты,
Легки и радостны, как мы...

От нежности сойдя с ума,
Резвясь в февральском  море света,
Метель, подхваченная ветром,
Спешит к тебе навстречу,  М а р т!



Иллюстрация: картинка из Интернета.