Болезнь в стиле блюз

Алексей Типикин
Verse 1
В морях никотина
Я твой капитан,
Всегда есть причина,
Не верить словам.

Откройте кингстоны
И полный вперед!
Нам вряд ли сегодня
С тобой повезет.

Chorus
На дно океана
Предательский груз
Все тянет и тянет,
Нет, я не вернусь.

Спасти медицина
Не сможет, и пусть.
Ты неизлечима –
Болезнь в стиле блюз.

Verse 2
Стреляйте мне в спину,
Ловите в силки,
Мне лишь бы добраться
До края доски.

Предательски поздно
Чего-то хотеть,
Я слишком надежно
Попал в эту сеть.