Как ликер вожделенья в бокале...

Питер Эротика
Я целую ладошки, о боже!!!
Удержаться нет сил на краю
И шампанское льется по коже-
Элексир будоражащий пью

Губы нежно скользят по запястью,
Поднимаются медленно вверх
Вкус коньячный невинного счастья-
Искушения сладкого грех

Снова правит фантазия балом,
Не жалеет пылающих свеч
Как ликер наслажденья в бокале-
Выпиваю я музыку плеч

И на шее бальзам вожделенья,
Закипает бурлящий вулкан
Я над пропастью, нету спасенья-
Сладострастия жаркий фонтан…