Резюме. Конкурсант Два

Журнал Седьмое Небо
Пародия на http://www.stihi.ru/2009/01/05/2690


Посочинять мы все горазды
Для поддержанья реноме.
Взяв лист и ручку с синей пастой
Я как-то сел за резюме.

Хочу работу поскорее,
И начал я скрипеть умом:
Таких как я полно в Россее
И чуть поменьше за бугром.

Что им фамилия и имя
Да дат ненужных частокол?
Но напишу-таки - хрен с ними.
Им надо знать, кто к ним пришел.

А дальше мрак, и труд напрасен:
Нет званий, премий, степеней,
Не состоял и непричастен,
Ни публикаций, ни идей.

Но я же многих не глупее,
Я многое могу уже!
Эх, напишу-ка без затеи:
Большой поэт и гусь в душе.