За окном уж давно тишина

Нина Уральская
За окном уж давно тишина,
Всех прогнал поздний час по домам.
Только ты в этот вечер одна
Свою боль не доверила снам.
В ожиданье горят две свечи.
Каждый сам выбирает свой путь.
Если хочешь кричать - не молчи,
Если хочешь счастливой быть - будь!
В облаках притаилась луна -
Серебристого месяца дочь.
Знает тайны твои лишь она
Да короткая летняя ночь.