Я люблю тебя...

Праведница
Рифма льется на листок,
Клетки тушью заливая,
Не жалея хрупких строк,
Я тебя, еще не зная,
Посвящаю тебе сны,
Свои песни и стихи,
Посвящаю тебе жизнь,
И как будто бы с тоски,
Я звоню и днем и ночью,
Целый день схожу с ума,
Свои мысли тебе прочу,
О любви шепчу слова,
И в ответ я слышу: «Очень,
Очень я люблю тебя!»
Это сказка, все же... Впрочем,
Почему не жить любя?
Если сердце бьется часто,
Если струны у души,
Вдруг запели. Все нам ясно...
Чудо - просто поспеши!
Каждый день я слышу голос,
Нежный, милый и родной,
Все, что было раньше, стерлось,
Я теперь живу тобой...
Ты прости меня за все,
Я тебя еще не знаю,
Точно чувствую одно...
Без тебя я умираю...