Вертопрах

Гуттаперча
Научи меня не жалеть минут и больше
Или терять всё сразу
Жертвовать уметь собой и даже тем, чем дорожу - 
Надеждой
Падать подниматься забывать и снова падать
И не искать опоры
Научи меня реветь  С ветром
над приливом-отливом каждым
что ушли-не вернутся
И целовать ветра спину чтобы его утешить
Врать что новые лучше, зная что тоже покинут
Научи меня Верить что всё проходит
Или  же просто  верить
Жить жадно  держась за воздух...
и жизнь сжигать без остатка...

Или уже умею...