Легко быть оптимистом

Валерий Шувалов
Легко быть оптимистом
(условно говоря)
ну где-то в первых числах
красавца Января:
как в новенькой машине
по ровному шоссе...
Труднее - в середине,
тем более - в конце.*

2008
------------

* Имеется в виду середина и конец года.